Работник автомойки угнал и разбил мотоцикл своего босса


Работник автомойки угнал и разбил мотоцикл своего босса

Боясь наказания, парень незаметно вернул покалеченный байк в бокс фирмы.

Днем в понедельник, 27 июля, в полицию Жирновского района пришел расстроенный посетитель. 30-летний предприниматель, владеющий автомойкой, рассказал, что утром обнаружил своего «любимца» — мотоцикл «Suzuki Bandit 1200 S», который стоял в боксе его автомойки, изрядно помятым.

Несколько часов потребовалось оперативникам чтобы раскрыть «покушение на бандита». Человеком, повредившим байк, оказался 20-летний подчиненный потерпевшего, работник его автомойки.

— Парень, как оказалось, неистово мечтал оседлать мотоцикл босса. И пока того не было, решил прокатиться на байке. Он завел технику и выехал на дорог. Однако управление мотоциклом, да еще таким мощным, оказалось делом нелегким – юноша потерял контроль над «железным конем», упал с него и серьезно повредил мотоцикл. Боясь наказания, он поспешил вернуть мотоцикл на место и даже помыл его, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в ГУ МВД региона.

Хозяин побитого «бандита» оценил ущерб в 87 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело – парню грозит до 5 лет колонии.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии