Под Волгоградом нашли тело мертвой 15-летней школьницы


Под Волгоградом нашли тело мертвой 15-летней школьницы

Таню Макарову из Новоаннинского района искали больше суток.

Несколько минут назад ИА «Волга-Медиа» стало известно, что в 1,5 километрах от хутора Челышевский Новоаннинского района поисковые группы полиции обнаружили безжизненное тело 15-летней Татьяны Макаровой. Напомним, ее искали с 26 июля – воскресным утром мать девочки, так и не дождавшись ее от подруги, забила тревогу и сообщила об исчезновении дочери.

По словам женщина, ее Таня уехала на велосипеде к подружке днем 25 июля, в субботу. Девочки были вместе до вечера, а примерно около 22.00 Таня засобиралась домой. Подружка проводила ее – она точно помнит, как школьница села на велосипед и покатила в сторону дома. Больше живой ее никто не видел.

В ходе поисков стражи порядка нашли велосипед Тани – он стоял прислоненный к забору здания в 500 метрах от дома, где жила девочка. Вскоре появилась информация, что в тот вечер по улицам села разъезжала некая машина.

На поиски девочки были брошены силы всего личного состава полиции района. В понедельник, 27 июля, на помощь коллегам выдвинулись дополнительные группы из Волгограда.

Розыск школьницы не прекращался и ночью, но найти ее живой, к сожалению, не удалось.

— Сегодня тело девочки было обнаружено в балке на окраине хутора, в котором она проживала. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — подтвердила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии