Обнаруженная в балке под Волгоградом школьница была задушена


Обнаруженная в балке под Волгоградом школьница была задушена

Следователи и оперативники ищут преступника, расправившегося с 15-летней Таней Макаровой. 

Как только что сообщили ИА «Волга-Медиа», стали известны результаты экспертизы, проведенной по факту гибели 15-летней Татьяны Макаровой, жительницы хутора Челышевский Новоаннинского района. Причиной смерти девочки стало удушение – кто-то набросил на ее горло смертельную удавку.

Напомним, последний раз школьницу видели живой 25 июля 2015 года. Погостив у подруги, она собиралась ехать домой – одноклассница Тани провожала ее, когда та садилась на велосипед. Однако до дома девочка так и не доехала — на следующий день велосипед ее нашли на соседней от дома улице, а саму ее обнаружили только сегодня утром, в балке на окраине хутора.

— Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть несовершеннолетней наступила в день ее исчезновения, 25 июля, в результате механической асфиксии от сдавления органов шеи петлей при удавлении. В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных, — подтвердила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. 
 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии