Житель Волгоградской области зарабатывал в Сети под именем провидицы Марфы


Житель Волгоградской области зарабатывал в Сети под именем провидицы Марфы

22-летний камышанин сколотил небольшое состояние, обманывая доверчивых корреспондентов.

Деньги из воздуха — без всякого волшебства – на этом был построен «бизнес» 22-летнего жителя Камышина. Парень зарегистрировал в Сети страничку под именем провидицы из Перми и поток клиентов буквально затопил его. Люди со всех концов страны надеялись с помощью магических обрядов, которые проводила «провидица Марфа», решить свои личные проблемы, вернуть блудных мужей, обрести здоровье и обогатиться. Тем более что брала за свою работу «потомственная колдунья» не так уж и много – всего 3 тысячи рублей, которые страждущие переводили на абонентский номер «ведуньи».

Первой из тех, кто заподозрил обман, стала молодая девушка. «Марфа» довольно долго переписывалась с ней, вытягивая деньги и даже умудрившись похитить с банковского счета клиенты небольшую сумму, однако обещанного результата все не было.  Возмущенная девушка обратилась в полицию.

Опытным сыщикам не составило труда вычислить «провидицу». Вскоре парень уже занял свое место на скамье подсудимых.

— Суд Камышина приговорил молодого человека к 3 годам колонии. Однако учтя, что парень добровольно возместил причиненный ущерб, полностью признал вину, ранее к уголовной ответственности не привлекался, на момент вынесения приговора более 5 месяцев содержался под стражей, наказание было признано условным, правда, с испытательным сроком на 3 года, рассказал ИА «Волга-Медиа» Камышинский городской прокурор Дмитрий Симанович.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии