Уроженцы Грузии задержаны в Волгограде за похищение невесты


Уроженцы Грузии задержаны в Волгограде за похищение невесты

Влюбившийся с первого взгляда в 18-летнюю красотку парень намеревался увезти ее в Курган.

Всего несколько часов провела в плену своего несостоявшегося жениха 18-летняя волгоградка, жительница Тракторозаводского района. Накануне утром, придя на работу в магазин, где трудилась продавцом, девушка увидела молодого человека, лицо которого ей показалось смутно знакомым. Тот тоже подошел к ней, завел разговор, в процессе которого выяснилось, что у них есть общие друзья. Впрочем, долго разговаривать с юным грузином девушка не могла – ее ждала работа. Распрощавшись, она прошла на свое рабочее место, даже не подозревая, какие страсти разбудила в душе 20-летнего парня.

— Уже через несколько часов он, позабыв о цели своего приезда в Волгоград – вместе с приятелем они собирались забрать из города своего родственника – вернулся в магазин с явным намерением похитить девушку, — рассказал ИА «Волга-Медиа» заместитель руководителя Тракторозаводского СО СУ СКР по области Денис Подымов. – Другу, который оказался невольным сообщником, парень объявил, что влюбился и должен последовать древнему закону своих предков – украсть невесту и увезти ее к себе в Курган.

Свидетелем душераздирающей сцены оказались несколько случайных прохожих, а также коллеги юной красотки. Девушка отчаянно отказывалась усаживаться в машину к «жениху», куда ее все же втолкнули силой, просила не совершать необдуманных поступков. Кто-то из неравнодушных граждан все же додумался позвонить в полицию, поэтому далеко автомобиль с похищенной невестой уехать не смог – машину задержали на ближайшем же посту ДПС. Девушку вернули домой, а парней – в следственный отдел.

— В настоящее время оба «вора», жителя города Кургана, задержаны, решается вопрос об их аресте. Парням грозит реальное и довольно суровое наказание за похищение человека – до 12 лет колонии, — подтвердил Подымов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии