Жительница Волгоградской области заявила об изнасиловании, пытаясь выгородить мужа


Жительница Волгоградской области заявила об изнасиловании, пытаясь выгородить мужа

Женщина шантажировала заявлением мужчину, которого избил ее гражданский супруг.

В обстоятельствах этой крайне запутанной истории разбирались накануне следователи Жирновского МрСО СУ СКР региона. В ночь с 22 на 23 июля в доме местного жителя, вместе с которым проживала его племянница и ее сожитель, гуляла веселая компания – в гости к молодой паре пришли два их знакомых. В процессе застолья, как это часто бывает, мужики принялись выяснять отношения. Гражданский супруг женщины в какой-то момент схватился за нож и ударил им по ноге одного из приятелей. Медики скорой доставили пострадавшего в больницу, а в доме, где произошел инцидент, вскоре появились полицейские, чтобы выяснить, при каких обстоятельствах было получено ранение. Понимая, что возлюбленному «светит тюрьма» за нападение с холодным оружием, женщина решила пойти ва-банк.

— Сыщикам она заявила, что пока ее мужа «таскали по допросам», второй из оставшихся приятелей изнасиловал ее. После «потерпевшая» намекнула, что готова забрать свое заявление в обмен на свободу для своего сожителя, — рассказал ИА «Волга-Медиа» руководитель Жирновского МрСО СУ СКР региона Евгений Шубин.

Следователи назначили ряд экспертиз, провели проверку всех фактов и выяснили, что никакого изнасилования не было, а все рассказанное женщиной – ни что иное, как шантаж. Теперь и она сама может стать фигуранткой уголовного дела за ложный донос – вопрос о его возбуждении сейчас решается. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии