Житель Волгоградской области метнул бутылку пива в авто, загородившее двор


Житель Волгоградской области метнул бутылку пива в авто, загородившее двор

За умышленное повреждение чужого имущества мужчине грозит до 2 лет колонии.

Накануне стали известны обстоятельства инцидента, произошедшего в городе Жирновске. Местный 39-летний житель сообщил полиции, что неизвестный повредил его иномарку – у машины оказался пробит кузов. Ущерб возмущенный автовладелец оценил в 30 тысяч рублей.

Стражи порядка отыскали человека, помявшего авто. Им оказался 30-летний житель дома, у которого была припаркована иномарка.

— В тот злополучный день мужчина был пьян. В какой-то момент он вышел на балкон покурить и увидел, как во двор неспешно въезжает машина. Наблюдающему за действиями водителя мужчине категорически не понравилось то место, которое автомобилист выбрал для парковки – он посчитал, что машина будет мешать прохожим. И, недолго думая, бросил с балкона пятого этажа на иномарку бутылку пива, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД области. — В результате в автомашине разбилось лобовое стекло, были повреждены капот и правое крыло.

Подозреваемый созналась в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело — мужчине грозит наказание от штрафа в размере до сорока тысяч рублей до лишения свободы на срок до двух лет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции