Кандидатов в депутаты Волгоградской гордумы становится все больше


Кандидатов в депутаты Волгоградской гордумы становится все больше

Сегодня, 22 июля, территориальная избирательная комиссия Красноармейского района приняла решение о регистрации кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями.

Так, правовую экспертизу прошли документы кандидатов Марины Козиной (КПРФ) и Натальи Анохиной («Справедливая Россия»). Как пояснила председатель территориальной избирательной комиссии Красноармейского района Елена Чернышева, несоответствий и нарушений избирательного законодательства при экспертизе представленных сведений выявлено не было и кандидаты были зарегистрированы в установленном порядке.

На сегодняшний день на дополнительных выборах депутатов Волгоградской городской Думы было зарегистрировано всего 3 кандидата от избирательных объединений – по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №24 – 2 представителя политических партий и 1 кандидат от избирательного объединения по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №13.

На дополнительных выборах в Волгоградскую городскую Думу кандидаты должны представить в окружную избирательную комиссию полный пакет документов для регистрации в срок не позднее 3 августа. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии