Жительница Волгоградской области стала жертвой группового изнасилования на турбазе


Жительница Волгоградской области стала жертвой группового изнасилования на турбазе

Женщина отдыхала со своим ребенком в компании знакомых мужчин.

В обстоятельствах этой крайне запутанной пока истории разбираются сейчас следователи Городищенского СО СУ СКР области. Накануне к ним обратилась 33-летняя местная жительница, которая рассказала, что стала жертвой изнасилования: по словам потерпевшей, над ней надругались двое ее приятелей.

— Женщина, оставив дома мужа, поддалась на уговоры своих дружков и, взяв с собой малолетнего ребенка, поехала с ними на турбазу «Донские просторы». Там компания прилично выпила, а потом мужики, осмелев, принялись приставать к единственной находившейся с ними женщине. Та, по ее словам, оказывала сопротивление, но двое дружков все же надругались над ней. Ребенок потерпевшей в это время спал в домике для гостей, — рассказал ИА «Волга-Медиа» и.о. руководителя Городищенского СО СУ СКР региона Михаил Сверкунов.

По факту группового изнасилования возбуждено уголовное дело. Двое подозреваемых задержаны, однако свою вину они не признают. К слову, не исключено, что насильников было больше. Следователи устанавливают все детали разыгравшейся драмы, в том числе, проверяются показания самой потерпевшей. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции