Житель Волгоградской области сдал на металлолом автобусную остановку


Житель Волгоградской области сдал на металлолом автобусную остановку

Предприимчивый селянин разобрал объект буквально на части.

Еще 13 июля в полицию Новоаннинского района обратился глава одного из местных сельских поселений. Озадаченный чиновник рассказал, что с трассы, соединяющей поселок Панфилово и хутор Тростянский, таинственным образом исчезла… автобусная остановка – объект, сооруженный из металлопрофиля, размером 5 x1,5 метра.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже остановки — им оказался 37-летний безработный житель одного из поселков Новоаннинского района.

— В свое оправдание мужчина пояснил, что мысль украсть остановку пришла к нему спонтанно, в тот день, когда он сошел с автобуса. Поняв, что конструкция состоит из металла, селянин решил сдать ее в пункт приема вторчермета, чтобы немного разжиться деньгами, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в ГУ МВД области. – В этот же вечер мужчина демонтировал металлический каркас, сложил составные части в прицеп и на мотоцикле отвез во двор своего дома. Однако продать металлические листы он так и не успел.

В отношении подозреваемого в краже возбуждено уголовное дело – пожалуй, одно из самых любопытных за последнее время в регионе.

 

Выбор редакции