Житель Волгоградской области забил до смерти любимую женщину


Житель Волгоградской области забил до смерти любимую женщину

Мужчина застал ее с другим.

Драма разыгралась несколько дней назад в Дубовском районе. Семья местных жителей — 41-летний мужчина и 43-летняя женщина – вместе воспитывали двоих детей женщины от первого брака. В своем гражданском браке, пусть и не очень счастливом, они прожили 10 лет. Но идиллия закончилась несколько дней назад, когда супруг, вернувшись с работы, застал свою любимую в объятиях другого.

Что происходило потом, он помнил плохо. Не помня себя от ярости, боли и унижения, он набросился на неверную и начал бить ее со всей силы. Соперник мужчины позорно сбежал, не попытавшись даже защитить свою подругу. Муж-рогоносец же бил свою жену до тех пор, пока она не перестала шевелиться, а потом пришел к соседям и рассказал, что убил свою женщину.

— Избитая 43-летняя женщина скончалась через два дня в больнице. Ее гражданского супруга уже задержали по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть по неосторожности, — сообщил ИА «Волга-Медиа» и.о. руководителя СО по Дубовскому району Евгений Мангутов. – По данному факту уже возбуждено уголовное дело.   

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции