В Волгограде 18-летний саратовец осужден на 6 лет за торговлю наркотиками


В Волгограде 18-летний саратовец осужден на 6 лет за торговлю наркотиками

На скамье подсудимых оказался один их членов организованной преступной группировки, распространявшей «соли» и «спайсы», закупленные в Уфе. 

Волгоградской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 18-и летнего жителя Саратова. Он обвиняется в совершении преступления по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, организованной группой, в особо крупном размере».

Как установлено в суде, молодой человек в составе ОПГ закупал наркотики в Уфе, затем на съемной квартире в Центральном районе Волгограда расфасовывал их. После этого раскладывал «соли» и «спайсы» по тайникам на территории города и области. Молодой человек был задержан с поличным во время очередной закладки товара.

— В результате операции из оборота изъято почти два килограмма наркотиков, — рассказали в пресс-службе транспортной прокуратуры области.  — Суд приговорил молодого наркоторговца к 6 годам колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции