Волгоградец полоснул приятеля бутылкой по горлу у ворот храма


Волгоградец полоснул приятеля бутылкой по горлу у ворот храма

Драма разыгралась на глазах одной из прихожанок.

Дикая история, свидетельницей которой стала служительница храма пророка Илии, произошла несколько дней назад в Советском районе. Днем на скамейке у прихода расположились двое приятелей: в тишине, спустившейся над храмом, они решили выпить пивка. Пива было много: вскоре мужчины захмелели и принялись ссориться. В приступе ярости один из них, разбив пустую пивную бутылку о край лавки, полоснул приятеля по горлу зажатой в руке «розочкой».

В этот момент к ним подбежала перепуганная женщина, одна из служительниц церкви. Увидев ее, нападавший сбежал, прихожанка же оставалась с раненым до того момента, пока не прибыли врачи скорой помощи. Благодаря грамотным и оперативным действиям медиков удалось спасти жизнь пострадавшему – его состояние врачи сегодня оценивают как удовлетворительное.

— В кратчайшие сроки был задержан человек, покушавшийся на убийство приятеля. В отношении ранее судимого волгоградца будет возбуждено уголовное дело, — прокомментировал ИА «Волга-Медиа» Дмитрий Карандашов, старший следователь Советского СО СУ СКР по региону.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции