Трое подростков в Волгоградской области несколько часов измывались над 44-летней женщиной


Трое подростков в Волгоградской области несколько часов измывались над 44-летней женщиной

Перед этим они основательно избили ее гражданского мужа.

Чудовищная драма разыгралась несколько дней назад в одном из населенных пунктов Калачевского района. Как стало известно ИА «Волга-Медиа», вечером 6 июля 14-летний парень и его 19-летний приятель ворвались в дом местного жителя, выбив ногами входную дверь в жилище, и стали избивать мужчину до тех пор, пока он не потерял сознание. Забрав из квартиры ноутбук и несколько сотовых телефонов, они скрылись с места преступления, но спустя несколько часов, будучи уже в состоянии алкогольного опьянения, зачем-то решили вернуться в дом потерпевшего – предложили ему выпить «мировую». В свою компанию они пригласили еще 16-летнего товарища.

— Хозяин квартиры, несмотря на предшествовавшие события, тем не менее, оказался весьма гостеприимным — застолье в его доме длилось больше двух часов. Когда он уснул, юнцы затащили его 44-летнюю сожительницу в комнату и поочередно надругались над ней, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Подозреваемые задержаны. По ходатайству следователя в отношении них судом избрана мера пресечения в виду заключения под стражу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции