24-летнего волгоградца приговорили к 10,5 годам колонии за изнасилование 17-летнего приятеля


24-летнего волгоградца приговорили к 10,5 годам колонии за изнасилование 17-летнего приятеля

Пьяный педофил весь день издевался над юношей под угрозой расправы.

Эта дикая история произошла в начале этого года. 5 января компания молодежи разъезжала на машине по Тракторозаводскому району. Среди старших парней был и 17-летний подросток – именно ему выпала роль забавы для извращенных сексуальных утех одного из пьяных молодчиков.

Узнав, что у юноши есть карманные деньги, 24-летний парень потребовал их отдать ему. А потом затеял страшную игру: весь этот день, останавливаясь в разных местах района, он неоднократно насиловал подростка.

Только на следующий день, почувствовав недомогание, мальчик обратился к врачам. Те, обследовав его, поняли, что парень стал жертвой надругательства, и сообщили о пациенте  следователям. Всю правду о случившемся мальчик рассказал лишь стражам порядка, организовавшим по данному факту проверку. Негодяя задержали, в отношении него за грабеж и мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к несовершеннолетнему потерпевшему, было возбуждено уголовное дело.

 — Приговором суда виновному назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Кроме того, он обязан оплатить штраф в размере 5 тысяч рублей, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции