Число жертв обрушения балкона под Волгоградом увеличилось до двух


Число жертв обрушения балкона под Волгоградом увеличилось до двух

В реанимации умер 36-летний приятель хозяина квартиры, в которой накануне произошло ЧП.

Медики не смогли стабилизировать состояние пострадавшего мужчины с диагнозом политравма. 36-летний житель города Котово Волгоградской области умер, не прожив и суток после трагедии.

Как уже ранее сообщало ИА «Волга-Медиа», накануне около 22.00 в жилом доме по улице Мира города обрушился балкон пятого этажа. Это произошло в тот самый момент, когда хозяин жилища и его товарищ вышли покурить и облокотились на перила. Хлипкая конструкция полетела вниз, увлекая за собой несчастных мужчин.

46-летний владелец квартиры погиб мгновенно, его 36-летнего гостя доставили в больницу. Однако с самого начала его нахождения здесь врачи не давали никаких прогнозов – состояние пострадавшего оценивалось как тяжелое. Несколько часов назад он умер.

В СУ СКР по Волгоградской области незамедлительно была организована проверка. С привлечением специалистов в жилищно-коммунальной сфере проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Установлено, что дом, в котором произошло ЧП, не был аварийным. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии