Еще две партии выдвинули своих кандидатов на сентябрьские выборы в Волгоградскую гордуму


Еще две партии выдвинули своих кандидатов на сентябрьские выборы в Волгоградскую гордуму

Избирком заверил списки КПРФ и «Альянса Зеленых».

Выдвижение кандидатов в Волгоградскую городскую Думу, выборы на вакантные места в которую состоятся в сентябре продолжается. ТИК Кировского района, исполняющая обязанности муниципальной избирательной комиссии, заверила списки  политических партий КПРФ и «Альянс Зеленых».

Отметим, что от КПРФ по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №13 на выборы пойдет Сергей Абраменко, а по Красноармейскому одномандатному округу – Марина Козина. Оба кандидата уже выдвигались на выборы в регпарламент в прошлые годы. От «Альянса Зеленых» по Дзержинскому одномандатному избирательному округу будет баллотироваться Людмила Соловьева, в Красноармейском районе свои силы от избирательного объединения попробует волгоградский общественник Серго Нарсия. Эти кандидаты также обладают выборным стажем.

Кроме этого, на дополнительные выборы депутатов Волгоградской городской Думы свое желание баллотироваться в качестве самовыдвиженца также выразил Антон Сычугов.

Как рассказали в пресс-службе волгоградского избиркома ИА «Волга-Медиа», на ближайшем заседании будут рассмотрены вопросы о заверении списков кандидатов от региональных отделений политических партий ЛДПР и «Российской партии пенсионеров за справедливость». От либерал-демократов на дополнительные выборы депутатов гордумы – по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №13 Андрей Бодякин, по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №24 Владимир Никитский. От партии «Пенсионеров за справедливость» в городской представительный орган будут баллотироваться по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №13 Рафаэль Мусаев, по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №24 Валентина Луговец.

Процедура самовыдвижения кандидатов на допвыборы завершится 14 июля. Избирательные объединения имеют право выдвинуть своих кандидатов по одномандатным избирательным округам с 19 июня 2015 года по 13 июля 2015 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии