За свое «трудоустройство» жительница Камышина заплатила 4300 рублей


За свое «трудоустройство» жительница Камышина заплатила 4300 рублей

Эти деньги мошенники увели с банковской карты наивной женщины, подыскивавшей работу.

Некоторое время назад жительница Камышина решила поменять сферу деятельности: женщине хотелось найти такую работу, которая бы предполагала гибкий график, необременительные условия труда и вместе с тем неплохую зарплату. Наконец, штудируя сайты объявлений, она наткнулась на подходящую вакансию – некой фирме требовался водитель с личным автотранспортом. Автомобилистка со стажем, камышанка тут же перезвонила по указанному на сайте телефону и связалась с «работодателем». Женщине предложили совершить пробную рабочую поездку, предупредив, что готовы заранее оплатить и ее труды, и затраты на бензин. Для этого ей нужно было всего лишь продиктовать все цифры, которые значились на ее банковской карте, включая CVV2 код.

33-летняя женщина послушно выполнила указания будущего «хозяина», назвав все нужные реквизиты. А когда подошла к банкомату, чтобы снять деньги на топливо, поняла, что была обманута: аферисты сняли с кредитки все имеющиеся на ней деньги – 4300 рублей, — рассказала ИА «Волга-Медиа» специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова.

В тот же день камышанка обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве. Стражи порядка предпринимают меры по розыску злоумышленников. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии