В Волгограде директор стройфирмы задолжал своему подчиненному 400 тысяч рублей


В Волгограде директор стройфирмы задолжал своему подчиненному 400 тысяч рублей

Сотрудник организации почти полгода не видел своей зарплаты.

По версии следствия, директор коммерческой строительной фирмы Центрального района решил сэкономить на одном из своих подчиненных и перестал платить ему зарплату. Так, технический директор этой фирмы с ноября 2012 года по март 2013 года не получал вознаграждения за свой труд – долг составил почти 400 тысяч рублей. Примечательно, что финансовых трудностей строительная организация не испытывала, о чем свидетельствует движение денежных средств по ее счетам.

— В частности, согласно выписке банковского счета в указанный период времени фирме были перечислены 8 миллионов рублей за произведенный ею капитальный ремонт зданий, в том числе и тех, на которых работал потерпевший, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. —  Однако указанные деньги директором фирмы тратил на иные цели, а не на зарплату подчиненному.

В отношении руководителя данной коммерческой строительной организации возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии