В розничной сети «МегаФона» стартовали продажи YotaPhone 2


В розничной сети «МегаФона» стартовали продажи YotaPhone 2

«МегаФон» и компания Yota Devices объявили о старте продаж российского смартфона с двумя экранами YotaPhone 2 в собственной рознице оператора

С 7 июля YotaPhone 2 можно приобрести в Волгограде в трех салонах «МегаФона» – в ТЦ «Ворошиловский» и в Красноармейском районе на остановках «Виноградная» и «Юбилейный». Стоимость смартфона в черном корпусе составляет 33 990 рублей, в белом – 35 990 рублей. В салонах связи «МегаФон» действует программа, благодаря которой приобрести YotaPhone 2 можно в кредит. Смартфон также возможно купить в интернет-магазине оператора.

«Сотрудничество с розничной сетью крупнейшего российского оператора связи укрепит наши позиции на отечественном рынке смартфонов. Широкая география салонов и наличие кредитной программы делают наш смартфон более доступным для жителей различных регионов России», – отметил генеральный директор Yota Devices Влад Мартынов.

Устройство будет представлено в 200 ключевых салонах «МегаФона» по всей России. «МегаФон Ритейл» является одной из крупнейших российских розничных сетей, работающей в 537 городах страны. Собственная розница «МегаФона» – более 2000 салонов – обеспечивает 37% новых подключений к «МегаФону» и 56% продаж оборудования, выпущенного под маркой оператора. Более 30% всего ассортимента «МегаФон Ритейл» – устройства с поддержкой 4G.

 

Справка о YotaPhone 2

Ключевые преимущества

• Чтение

Чтение на телефоне еще никогда не было таким комфортным и продолжительным. EPD-дисплей не бликует на солнце и бережет ваши глаза.

• Энергопотребление

EPD-дисплей потребляет значительно меньше энергии по сравнению с цветными дисплеями. При использовании базовых функций телефона, таких как звонки, SMS, e-mail и работа с текстами, устройством можно пользоваться до трех дней без подзарядки. В режиме чтения смартфоном можно пользоваться более 100 часов.

• Информация на расстоянии взгляда

Второй, всегда включенный, экран с одного взгляда информирует о том, что происходит в вашем информационном поле, избавляя от необходимости делать лишние движения. Теперь не нужно каждый раз активировать телефон, вводить пароль, искать то или иное приложение – самое главное всегда перед глазами.

• Персонализация

Всегда включенный EPD-экран предоставляет уникальную возможность для персонализации вашего YotaPhone: на нем может быть размещено любое изображение, фотография, графика или манифест. Это позволит сделать ваш YotaPhone 2 по-настоящему индивидуальным.

 

О компаниях

«МегаФон» – один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания «МегаФон» первой запустила в России сеть LTE и на сегодняшний день предоставляет услуги высокоскоростной передачи данных (до 300 Мбит/сек) в 74 регионах страны, более 50% жителей России живут в зоне действия сети 4G+ от «МегаФона».

Yota Devices – разработчик YotaPhone, первого в мире смартфона с двумя экранами, один из которых всегда включен. Yota Devices – международная компания с офисами в Европе, Азии, ОАЭ, Канаде. Штаб-квартира компании расположена в Москве. Основной деятельностью Yota Devices являются разработка и производство высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования (смартфонов, модемов, роутеров). С момента основания компания реализовала более 4 миллионов устройств связи для сетей 4G LTE. В компании работают ведущие разработчики элементной базы и программного обеспечения из России, Финляндии и Сингапура. Сайт компании: www.yotadevices.com.

 

на правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции