Под Волгоградом уроженец Таджикистана соблазнил 14-летнюю школьницу


Под Волгоградом уроженец Таджикистана соблазнил 14-летнюю школьницу

Узнав о беременности подруги, парень исчез: сейчас он находится в розыске.

Неподходящее знакомство 14-летней жительницы Городищенского района и 21-летнего гражданина Таджикистана произошло в ноябре 2014 года. Они увиделись в одном из общежитий Волжского, где жила мать девочки. Сама же школьница после развода родителей изъявила желание жить с отцом в Городищенском районе, однако ни ему, ни матери школьницы особенно не было дела до того, с кем проводит время их несовершеннолетняя дочь – семья состояла на учете как неблагополучная.

Тесная дружба взрослого парня и юной «Лолиты» вскоре переросла в нечто большее, и однажды, воспользовавшись отсутствием в комнате матери, они сблизились окончательно. После этого парень потерял интерес к маленькой любовнице, да и та не горела желанием продолжать общение. Но спустя несколько месяцев ей все же пришлось позвонить ему: девочка поняла, что беременна.

— Однако молодой человек лишь пожелал ей удачи и исчез. Школьница до последнего скрывала свое положение, пока живот не стал заметен отцу. Врачи Городищенской ЦРБ, которые поставили юную пациентку на учет по беременности, сообщили о ней следственным органам. По данному факту в отношении парня было возбуждено уголовное дело, однако пока установить его местонахождение не удалось, — сообщил ИА «Волга-Медиа» Антон Кузьмин, следователь СО по г. Волжскому СУ СКР по региону. – Уроженец Таджикистана объявлен в розыск.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции