На юге Волгограда открылся центр «Мои документы» для бизнеса


На юге Волгограда открылся центр «Мои документы» для бизнеса

В регионе это уже третий центр, где представители бизнес-сообщества могут получить необходимые документы в режиме «одного окна».

В понедельник, 6 июля, в Красноармейском районе Волгограда открылся офис «Мои документы» для бизнеса. В новом офисе предоставляются  порядка 70 государственных и муниципальных услуг, в том числе связанных с организацией своего дела, лицензированием, вопросами землепользования. Такой формат работы, уверены специалисты, поможет снизить административные барьеры и будет содействовать развитию предпринимательства.

Как отметили в пресс-службе областной администрации, в регионе это уже третий центр, где представители бизнес-сообщества могут получить необходимые документы в режиме «одного окна». Проект, направленный на поддержку предпринимательства, реализуется администрацией Волгоградской области совместно с ОАО  «Сбербанк России».

Так, ранее центры «Мои документы» для бизнеса были открыты в Центральном районе Волгограда и городе Волжском. Напомним, регион одним из первых в стране приступил к созданию офисов для юрлиц. Положительный опыт Волгоградской области был отмечен Минэкономразвития РФ в рамках Всероссийского форума государственных и муниципальных услуг 2015 года, который провел премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Как подчеркнули в комитете экономики, поддержка предпринимателей — один из приоритетов в работе региональной власти. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции