Распространители «солей» попались волгоградским правоохранителям при закладке тайников


Распространители «солей» попались волгоградским правоохранителям при закладке тайников

Двое молодых жителей Красноармейского района подозреваются в организации трафика синтетических наркотиков в двух крупнейших городах региона.

Сотрудники Наркоконтроля Волгоградской области обезвредили банду распространителей «солей» и курительных смесей в Волгограде и Волжском. Она состояла из двух 24-летних жителей Красноармейского района.

— Молодые люди организовали преступную группу, распространяющую синтетические наркотики через тайниковые закладки, — рассказали в пресс-службе УФСКН по региону. – В момент задержания молодые люди готовились разложить так называемые «закладки» на территории Кировского района. В их иномарке оперативники обнаружили 29 свертков с синтетическими «солями», готовыми к продаже.

В дальнейшем, при осмотре квартиры задержанных, расположенной в поселке Светлый Яр, здесь были найдены спрятанные приспособления для расфасовки наркотиков, упаковки  с реагентом, используемым для изготовления солей и курительных смесей.  

Расследование уголовного дела будет продолжено. Пока же возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии