Избавиться от кредитов легко


Избавиться от кредитов легко

Каждый заемщик, получая кредит, счастлив по-своему, а каждый должник несчастлив одинаково. Такое перефразирование известных строк напрашивается само собой.

В случае возникновения просрочки все допустившие ее делятся на два типа: первые уходят "в глубоко эшелонированную оборону" игнорируя кредиторов, и живут так, как будто ничего не произошло, вторые, отказывая себе во всем, тянут непосильное финансовое бремя и вносят "по чуть-чуть", тем самым только продляя долговое рабство. Мы готовы помочь и тем и другим найти золотую середину в решении проблемы.

Единственный путь — правовой и выверенный план решения долговых проблем, следуя которому можно действительно решить финансовые проблемы.

Межрегиональная общественная организация «Кредитный правозащитник» — команда профессиональных юристов, специализирующихся на решении долговых проблем граждан-заемщиков, спорами с банками и коллекторами.

Свою работу мы строим как на основе обширного практического опыта судебной работы, так и на тесном взаимодействии с органами государственной власти.

Результатом нашей работы является гарантированное снижение долгового бремени, который достигается применением четкого алгоритма, обеспечивающего желаемый результат.

Сегодня читатели сайта смогут в режиме он-лайн получить ответы на свои вопросы по следующим направлениям:
— банкротство физических лиц
— споры по расторжению кредитных договоров
— залоговые споры
— антиколлекторская деятельность
— возврат скрытых процентов и комиссий по кредитам
— помощь вкладчикам при отзыве лицензии у банка
— защита прав членов кредитных потребительских кооперативов и иных потребителей «небанковских услуг»

          www.конецдолгам.рф

г.Волгоград, ул.Мира 19а, оф.503

(8442) 98 — 40 — 98; 

Горячая линия: 8-800-500-57-80 (звонок бесплатный)

\"\"

За время существования организации было реализовано великое множество проектов, направленных на повышение финансовой грамотности жителей Волгоградской области. Итоги деятельности организации в цифрах:
— Более 1500 исков по защите прав потребителей финансовых услуг
— Более 10 000 правовых консультаций связанных со сферой финансовой грамотности
— Ежеквартальные мероприятия в рамках сотрудничества с государственными контролирующими органами в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг.
— Более 200 жалоб в контролирующие органы в защиту интересов граждан
— Издано 10 пособий и книг по вопросам правовой и финансовой грамотности

 

Михаил Алексеев – кандидат юридических наук, практикующий юрист с 2003 г., Председатель Правления МОО «Кредитный правозащитник» с 2012 г.

На правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции