В Волгограде полицейский и его приятель зверски расправились с поклонником жены стража порядка


В Волгограде полицейский и его приятель зверски расправились с поклонником жены стража порядка

Преступники сначала забили несчастного гаечным ключом, а потом перерезали ему горло.

В обстоятельствах чудовищного преступления разбираются следователи Кировского СО СУ СКР по региону. История эта берет свое начало еще с конца июня этого года: тогда в полицию пришел местный житель и сообщил о безвестном исчезновении своего 46-летнего брата. Стражи порядка и следователи организовали по данному факту проверку, но мужчина как в воду канул. Вскоре по факту его пропажи было возбуждено уже дело об убийстве.

Страшные подозрения следователей оправдались: в результате их слаженной работы с оперативными сотрудниками регионального ГУ МВД России удалось установить и задержать подозреваемых в совершении указанного преступления. Ими оказались 22-летний полицейский одного из батальонов городского управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Волгоградской области и его приятель.

— По данным следствия, мужчина, которого безуспешно разыскивали сыщики, длительное время оказывал знаки внимания супруге стража порядка. Сержант полиции решил выяснить отношения с соперником. 17 июня 2015 года он обманным путем назначил ему встречу в Дзержинском районе Волгограда, на которую приехал со своим приятелем. Во время выяснения отношений приятели достали разводные гаечные ключи и принялись избивать несчастного. Когда тот потерял сознание от боли и уже не мог оказывать сопротивления, убийцы перевезли жертву в гаражный кооператив, где перерезали ему горло. Тело же сбросили в овраг, засыпав тело листвой, — рассказала ИА «Волга-Медиа» помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. —  Спустя два дня они вернулись на место преступления, чтобы перепрятать убитого. В багажном отделении своего автомобиля они перевезли тело мужчины в лесополосу Городищенского района области, где закопали его.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемые задержаны и уже дали признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

— Руководством ГУ МВД России по Волгоградской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемой должности, непосредственные руководители бывшего полицейского, — прокомментировали в ведомстве.

 

 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции