Из Дагестана в Волгоград вернулся сводный отряд волгоградский полиции


Из Дагестана в Волгоград вернулся сводный отряд волгоградский полиции

В течение полугода сотрудники несли службу на Северном Кавказе, поддерживая правопорядок и оказывая содействие своим коллегам из местных райотделов в раскрытии преступлений и задержании преступников.

Напомним, в апреле этого года находившихся в служебной командировке полицейских посещали губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и начальник ГУ МВД региона, генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко. Главный полицейский и глава области изучили условия службы волгоградских стражей порядка, проинспектировали их служебные помещения, бытовые комнаты, места для отдыха и занятия спортом, отметив при этом действующую в отряде строгую дисциплину, грамотное, четкое и качественное выполнение поставленных задач.

А сегодня, 3 июля, личный состав сводного отряда встречали уже на волгоградской земле – полицейских приветствовал врио начальника ГУ МВД области, генерал-майор юстиции Виталий Шевченко. Он поблагодарил коллег за достойную службу в непростых условиях, профессионально выполненные задачи как от имени руководства Главка и Северо-Кавказского региона, так и от имени руководителей Волгоградской области.

 На торжественном построении наиболее отличившимся сотрудникам вручили заслуженные награды.

А после полицейских после долгой разлуки встречали близкие, друзья и коллеги. После небольшого отдыха и курса реабилитации стражи порядка вновь приступят к исполнению своих служебных обязанностей — охранять покой и обеспечивать безопасность жителей города Волгограда и области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции