Волгоградка, зарезавшая любовницу своего приятеля, приговорена к 9,5 годам колонии


Волгоградка, зарезавшая любовницу своего приятеля, приговорена к 9,5 годам колонии

Ослепленная ревностью 23-летняя медсестра из перинатального центра хладнокровно расправилась с соперницей.

Убийство молодой девушки, жительницы Кировского района Волгограда, которое произошло в октябре 2014 года, мгновенно превратилось в резонансное уголовное дело. Напомним, 23-летняя Алена Згуровская у дома своего гражданского мужа, с которым помирилась после длительной ссоры, зарезала свою соперницу, приятельницу ее сожителя Людмилу. Родные погибшей девушки уверяли, что приятеля Згуровской и Людмилу связывала всегда только дружба, но Алена считала иначе – для нее Людмила стала разлучницей, именно ее она обвиняла в расколе, который произошел между нею и ее возлюбленным.

В тот страшный день Алена направлялась к мужчине, с которым накануне после длительного расставания, наконец, помирилась. Подойдя к его дому, она заметила машину соперницы – Людмила быстрым шагом шла к своему авто.

— Алена решила, что парочка вновь встречалась, чтобы «наставить ей рога». Она сначала отозвала Людмилу в сторону и после недолгих разбирательств не менее 14 раз ударила ее складным ножом, с которым, как позже выяснили следователи, не расставалась практически никогда, — рассказали в СУ СКР региона.

Людмила еще была жива, когда попыталась убежать от убийцы. Она добралась до своей машины и заблокировалась в салоне, боясь, что Алена добьет ее. Там она и умерла от обильной кровопотери – в это время Алена мыла руки в квартире своего сожителя и спокойно рассказывала ему, как убивала его «пассию».  Хладнокровности Згуровской позже даже изумлялись следователи, допрашивавшие ее.

Накануне суд Кировского района приговорил Алену Згуровскую к 9,5 годам колонии общего режима. Заметим, что у девушки имеется маленький ребенок – плод любви с ее сожителем, ради которого девушка пошла на преступление. Впрочем, вынесенный вердикт не окончательный и еще может быть обжалован.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции