Осужденный на длительный срок организовал поставку героина в Волгоград


Осужденный на длительный срок организовал поставку героина в Волгоград

В 2008 году дилера уже приговорили к колонии строгого режима, но это не помешало ему продолжить нелегальный бизнес.

Сотрудники Наркокнтроля по Волгоградской области обезглавили банду торговцев героином. При проверке выяснились интересные подробности – главарь группировки, распространявшей героин, уже находится за решеткой.

— Осужденный из колонии строгого режима в Суровикинском районе области организовал поставки крупных партий героина в Волгоград. На воле у него была сообщница — 29-летняя жительница поселка Ангарский занималась распространением оптовых партий наркотиков, — уточнили ИА «Волга-Медиа» в УФСКН по региону. – Она была задержана наркополицейскими при попытке сбыть свыше 100 граммов героина. В квартире подозреваемой оперативники обнаружили пакет с героином, массой свыше 110 граммов. В общей сложности у девушки изъяли 2 тысячи условных наркодоз, приготовленных к сбыту.

Организатор наркотрафика еще в 2008 году был приговорен к длительному сроку за сбыт крупной партии героина. Новое уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору».

Теперь за сбыт наркотиков девушке грозит до 20 лет лишения свободы, а, осужденному из ИК -19 к общему сроку заключения добавится наказание за новое преступление.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции