Педофил, изнасиловавший 11-летнюю девочку под Волгоградом, приговорен к 19,5 годам колонии


Педофил, изнасиловавший 11-летнюю девочку под Волгоградом, приговорен к 19,5 годам колонии

Драма разыгралась в Иловле, куда после освобождения из тюрьмы отправился насильник со стажем. 

Сегодня Волгоградский облсуд вынес суровый обвинительный приговор 45-летнему жителю Иловли. За изнасилование 11-летней школьницы и угрозу расправиться с ней педофил осужден на 19,5 лет колонии строгого режима. Надеяться на смягчение приговора подсудимый и не смел – суд учел то обстоятельство, что в «анамнезе» педофила было еще одно половое преступление, совершенное в отношении несовершеннолетней девочки.

Напомним, чудовищное преступление было совершено 16 августа 2014 года в рабочем поселке Иловля. В тот день по улицам райцентра разгуливал пьяный гражданин: накануне он вышел из мест лишения свободы, где отбывал свой второй срок за грабеж. Сразу же после выхода из колонии он, как позже установят следователи, должен был отправиться по месту регистрации в Жирновский район, но мужчина решил задержаться в Иловле.

— Слоняясь без дела по улицам, он заметил проходившую мимо девочку. Проследив за нею и дождавшись, пока они окажутся в безлюдном месте, негодяй, используя свое явное физическое превосходство перед ребенком, насильно затащил ее на территорию дома, хозяев которого в это время, по несчастью, не было дома, и, угрожая убийством, изнасиловал школьницу, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что педофил уже отбывал срок за подобное преступление: летом 2004 года за изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней Иловлинским районным судом он был осужден к 7 годам колонии строгого режима. Освободился он, как и положено, в 2011 году в мае, но уже через 3 месяца вновь загремел за решетку – на этот раз за грабеж, совершенный им в центре Волгограда. Суд приговорил его к 3 годам колонии и назначил последующее ограничение свободы сроком на полгода. Едва выйдя на свободу, отморозок вновь пошел на преступление, и вновь его жертвой стала маленькая девочка…

Добавим, что государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Волгоградской области. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции