Волгоградец скончался после пощечины, нанесенной приятелем


Волгоградец скончался после пощечины, нанесенной приятелем

Упав на землю после удара, мужчина еще и разбил себе голову.

Стали известны обстоятельства инцидента, случившегося вчера у дома №16 по улице Казахской в Советском районе Волгограда. Днем местные жители нашли лежавшего на земле мужчину, из-под головы которого растекалась кровь. Поначалу перепуганные люди подумали было, что мужчина выпал с окна квартиры, однако следователи выяснили, что несчастный погиб, разбив голову о бордюр дороги. Но был и еще один момент: перед падением мужчину сильно ударили…

В тот день он встретился со своим бывшим напарником, с которым вместе когда-то пас коров в области. Вскоре один пастух уволился, спустя некоторое время покинул ферму и его товарищ. Однако хозяин животноводческой точки никак не хотел рассчитывать последнего работника, обвинив его в краже несколько коров. Тот решил, что коров умыкнул его приятель, потому и предпочел пораньше сбежать с фермы – мужчина поклялся навестить бывшего друга и расставить все точки над i.

— Злой на своего приятеля, мужчина, едва завидев его, нанес ему один удар по лицу. Тот покачнулся, но на ногах устоял. Друг же, выпустив пар, увлек товарища в укромное место, где принялся выяснять отношения. И тут вдруг его собеседник побледнел, потерял сознание и рухнул как подкошенный на землю, головой ударившись о бордюр. Смерть его была мгновенной, — рассказал старший следователь Советского СО СУ СКР по области Кирилл Станев.

По предположениям экспертов, после сильной пощечины у 35-летнего мужчины развился стремительный отек головного мозга. Подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности, задержан, расследование дела продолжается.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции