Под Волгоградом женщина погибла после того, как муж сбросил ее с лестницы


Под Волгоградом женщина погибла после того, как муж сбросил ее с лестницы

Мужчина же уверяет, что спасал свою жизнь.

Эта драма разыгралась еще на минувших выходных в Михайловке, в доме пары гражданских супругов. Оба имели общее криминальное прошлое – 36-летняя женщина была судима за убийство, ее 38-летний избранник – за серию краж и грабежей. Оба вели беспутный образ жизни – часто выпивали, толком нигде не работали.  Ссоры в их доме были частым явлением, в основном конфликты начинались по пьяни: вспоминались старые обиды, начиналось выяснение отношений.

В последний раз, выпив, женщина устроила своему возлюбленному сцену ревности – она обвинила его в связи со своей подругой. Как обычно, началась безобразная потасовка. В какой-то момент мужчина вышел из дома на улицу – покурить, остыть. А вернувшись, увидел  в руке своей дамы сердца нож. Убивать той было не впервой, и 38-летний «герой-любовник» всерьез испугался.

— Надо сказать, что некоторое время назад от руки своей супруги погиб его родной брат – жена забила мужчину кувалдой, — пояснила ИА «Волга-Медиа» следователь Михайловского МрСО СУ СКР по области Екатерина Коновалова. – Картина собственной смерти ясно предстала перед глазами мужчины, и он бросился на свою подругу с намерением выбить из ее руки нож.

Драка происходила на лестнице, ведущей от входной двери к веранде дома. Мужчина ударил «прелестницу» по лицу, второй рукой выворачивая ей кисть с зажатым в ней ножом. От удара та покачнулась, потеряла равновесие и полетела вниз — со ступенек на землю.

При падении женщина, как выяснилось позже, сломала себе шейные позвонки. Гражданский супруг затащил ее, находящуюся уже в бессознательном состоянии, в дом, уложил на диван, где она вскоре и скончалась. Мужчина сам вызвал скорую помощь, сказав врачам, что убил свою подругу, и покорно дождался приезда полиции, — добавила Екатерина Коновалова.

Убийца уже задержан, он дает признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции