Под Волгоградом задержаны убийцы 53-летнего мужчины


Под Волгоградом задержаны убийцы 53-летнего мужчины

Ими оказались двое молодых рецидивистов.

Напомним, несколько недель назад на окраине Камышина было найдено тело мертвого мужчины. В том, что его убили, у следователя не было никаких сомнений, кроме того, убийцы постарались еще и спрятать тело, прикопав его на территории заброшенной дачи. С момента обнаружения погибшего, с 14 июня, следователи шли по следу преступников.

И накануне оперативники уголовного розыска Камышина задержали предполагаемых убийц. Ими оказались двое приятелей в возрасте 20 и 22 лет, несмотря на столь юный возраст уже не раз судимых. Убитый ,как выяснилось, приходился дядей одному из отморозков.

— Расправа над ним произошла еще в середине мая, когда 53-летний мужчина не пожелал видеть на своей даче, где проживал один, племянника и его друга. Те собирались выпить у него, но хозяин домика не хотел в тот день общаться с незваными гостями. Это разозлило парней, и они, схватив лопату, нанесли ему несколько ударов. А когда поняли, что несчастный не дышит, решили избавиться от тела, закопав его тут же, в дачном массиве, — пояснил заместитель руководителя СО по г. Камышину СУ СКР по области Александр Самсонов.

Сейчас оба молодых убийцы вовсю дают признательные показания. Сегодня же будет решен вопрос об их аресте. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции