Под Волгоградом 39-летний рабочий надругался над 13-летней школьницей


Под Волгоградом 39-летний рабочий надругался над 13-летней школьницей

Мужчина был пьян: в тот день он отмечал рождение своего ребенка.

Драматические события произошли накануне в одном из населенных пунктов Клетского района Волгоградской области. Поздним вечером 13-летняя школьница возвращалась домой со встречи с подружками. Неожиданно дорогу ей преградил мужчина: поигрывая в руке ножиком, он приказал девочке проследовать за ним. Та испугалась и послушно дала отвести себя в лесополосу. Там, в безлюдном месте, негодяй надругался над девочкой, а потом отпустил ее, пригрозив напоследок, что найдет и отомстит ей, если она сдаст его. Однако, прибежав домой, заплаканная школьница сразу рассказала матери о случившемся – та немедленно позвонила в полицию.

— Оперативники по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера. Им оказался 39-летинй местный житель, рабочий. В августе прошлого года он освободился из колонии, где сидел 14,5 лет за убийство. На свободе мужчину ждала жена, которая 19 июня, буквально на днях, родила ему ребенка. Все эти дни супруг праздновал появление наследника, но пояснить, что заставило его совершить акт насилия в отношении школьницы, не может, — рассказал ИА «Волга-Медиа» руководитель Серафимовичского МрСО СУ СКР по области Иван Пушкарев.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Выбор редакции