Под Волгоградом задержан педофил, надругавшийся над 7-летней девочкой


Под Волгоградом задержан педофил, надругавшийся над 7-летней девочкой

Им оказался 21-летний волгоградец, работающий водителем на хлебокомбинате.

В кратчайшие сроки оперативные сотрудники полиции задержали негодяя, надругавшегося над 7-летней девочкой в поселке Средняя Ахтуба. Напомним, дикая история произошла еще 15 июня. В тот день первоклассница по просьбе мамы пошла в магазин, чтобы положить деньги на счет телефона. По дороге ее окликнул мужчина, сидевший за рулем припаркованной грузового фургона. Мужчина предложил девочке сесть к нему в кабину, отвез ее подальше и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Вечером о произошедшем девочка рассказала матери. Врачи, осматривавшие малышку, нашли на ее теле ссадины, подтверждающие акт насилия. Девочка, как могла, описала следователям внешность «дяди» — установить его удалось благодаря камере видеонаблюдения, установленной у дома, рядом с которым стояла «ГАЗель». Вчера, 17 июня, полицейские задержали его на въезде в Среднюю Ахтубу.

Подозреваемым в педофилии оказался 21-летний житель Волгограда, работающим водителем на одном из хлебокомбинатов. Парень долго отрицал свою вину, но позже сознался в содеянном, пояснив, что желание надругаться над девочкой у него возникло после долго воздержания, — рассказал заместитель руководителя Среднеахтубинского МрСО Евгений Выстропов.

В отношении задержанного избирается мера пресечения. Также будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Подозреваемому грозит до 20 лет колонии. 

Выбор редакции