79-летняя жительница Волгограда зарезала дочь-алкоголичку


79-летняя жительница Волгограда зарезала дочь-алкоголичку

Пожилая женщина устала терпеть выходки вечно пьяной родственницы.

Трагедия разыгралась накануне в Тракторозаводском районе Волгограда. 79-летняя пенсионерка уже давно несла свой тяжкий крест — содержала дочь, которая за последние 20 лет превратилась в запойную алкоголичку. Естественно, нигде не работала, только тянула деньги с больной старой матери. При этом, по словам соседей, дочь частенько поколачивала мать, которая в силу возраста не могла совладать с пьяной дебоширкой.

— Накануне во время очередной ссоры, быстро переросшей в потасовку, пожилая женщина не выдержала. Возможно, за нож она схватилась, защищаясь от кулаков дочери. Когда та  попыталась выбить нож из рук матери, пенсионерка несколько раз ударила дочь – та скончалась от ран, несовместимых с жизнью, — рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Тракторозаводского СО СУ СКР по области Юрий Витковский.

По факту убийства 49-летней женщины возбуждено уголовное дело. В настоящее время избирается мера пресечения для пожилой преступницы – возможно, учитывая ее преклонный возраст, женщину могут оставить под подпиской о невыезде. 

Выбор редакции