Танки всех военных округов стягиваются в Волгоградскую область


Танки всех военных округов стягиваются в Волгоградскую область

На военном полигоне Прудбой начинается подготовка к всероссийскому «Танковому биатлону» и «Суворовскому натиску».

Самые брутальные на сегодняшний день соревнования в российской армии пройдут с 22 по 25 июня 2015 года под Волгоградом. Впервые полигон Прудбой примет турнир такого масштаба. Уже с сегодняшнего дня, 15 июня, сюда стягиваются экипажи танков и боевых машин со всех военных округов страны.

— Соревнования пройдут под руководством главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Олега Салюкова. Победители состязаний получат путевки на Чемпионат мира по «Танковому биатлону» и «Суворовскому натиску», который состоится с 1 по 15 августа, — говорится в сообщении Минобороны РФ.

Во Всеармейских соревнованиях примут участие лучшие экипажи танков и боевых машин пехоты, прошедшие целый ряд отборочных этапов на всех уровнях от воинских частей до военных округов.

В «Танковом биатлоне» предусмотрено использование танков Т-72Б3, а в конкурсе «Суворовский натиск» — боевых машин БМП-2.

Напомним, около месяца назад на Прудбое проходили окружные соревнования. Участники и гости отметили высокий уровень организации турниров.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции