Из машины «Почта России» в Волгоградской области байкер украл 5 млн рублей


Из машины «Почта России» в Волгоградской области байкер украл 5 млн рублей

Около трех часов назад на спецтранспорт напал мотоциклист с оружием. Полиция просит помощи в поимке преступника у случайных свидетелей. 

Силовые структуры города Камышина подняты по сигналу «Тревога» — в городе совершено дерзкое ограбление почтового автомобиля. Как стало известно ИА «Волга-Медиа», сегодня, 13 июня, в 9.20 по местному времени, на улице Металлургов к машине подъехал мотоциклист и, наставив на сотрудников компании оружие, забрал сумку с деньгами.

— Из салона автомашины «УАЗ» была похищена сумка с более чем 5 миллионами рублей, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – Грабитель скрылся на мотоцикле.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции. Опрашиваются свидетели, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию подозреваемых. ГУ МВД России по Волгоградской области обратилось к свидетелям преступления из числа случайных автомобилистов. Грабеж мог попасть на запись видеорегистраторов. В таком случае вы должны обратиться в полицию по телефону (84457) 2-09-00 или 02. 

Выбор редакции