Fitch подтвердило «Ростелекому» рейтинг инвестиционной категории «BBB-»


Fitch подтвердило «Ростелекому» рейтинг инвестиционной категории «BBB-»

ОАО «Ростелеком» (далее – Компания) объявляет о том, что 3 июня 2015 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило компании рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") на уровне «ВBB-» с негативным прогнозом.

Дополнительная информация о присвоенном компании рейтинге доступна на сайте http://www.fitchratings.ru/.

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,2 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 8,1 млн пользователей, из которых свыше 2,9 млн смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Paramount Channel – круглосуточный телевизионный канал, показывающий фильмы Paramount Pictures, старейшей киностудии Америки и одного из ведущих мировых производителей художественного и документального кино.

Paramount Channel создает современную и уникальную среду для зрителей, желающих насладиться художественными и документальными лентами. Канал открывает для зрителей доступ к огромной библиотеке снискавших любовь поклонников кино и награжденных многочисленными наградами фильмов – от захватывающих киноэпопей до трогательных мелодрам и многосерийных блокбастеров. Все они сняты самыми талантливыми профессионалами отрасли.

Paramount Channel входит в состав Viacom International Media Networks (VIMN), подразделения Viacom Inc. (NASDAQ: VIA, VIAB).

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии