Под Санкт-Петербургом задержали дебошира из Волгоградской области


Под Санкт-Петербургом задержали дебошира из Волгоградской области

Житель райцентра Дубовка ударился в бега год назад после нападения на своих соседей.

Еще в декабре 2013 года 26-летний житель города Дубовка Волгоградской области вышел на свободу из колонии, где отбывал наказание за убийство. На путь исправления молодой мужчина так и не встал: он продолжил вести разгульный образ жизни.

Так, в январе 2014 года он с товарищем, как обычно, устроил застолье. Водка лилась рекой, но быстро закончилась. Он тут же вспомнил, что не так давно рядом с ним поселилась молодая семейная пара, которая еще отмечала новоселье в кругу соседей. Мужчина предложил приятелю пройти в соседский дом и потребовать выпивки. Однако незваных гостей встретили холодно, супруги не стали открывать дверь дебоширам. Тогда мужчины выбили ногами входную дверь и ворвались в дом, где продолжили требовать алкоголь. Хозяин дома вызвал полицию.

— Одного из злоумышленников удалось задержать сразу, а его 26-летний приятель успел скрыться. Практически год о его местонахождении не было  известно. На днях он был задержан в городе Пикалево под Санкт-Петербургом. Мужчина нигде не работал и жил на средства своей сожительницы, — рассказал и.о. начальника руководителя районного СО СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

В отношении него возбуждено уголовное дело, которое уже передано в суд.

Выбор редакции