В Волгоградской области педофил надругался над 8-летней племянницей


В Волгоградской области педофил надругался над 8-летней племянницей

Решением суда извращенец отправлен в колонию строгого режима на ближайшие 13 лет.

Сегодня, 2 июня, в Волгоградской области к длительному сроку заключения приговорен житель Серафимовичского района, который летом прошлого года надругался над собственной 8-летней племянницей. Девочка подверглась сексуальному насилию в родном доме.

Эта чудовищная история произошла 15 августа 2014 года.

— Следствием и судом установлено, что в ту ночь 22-летний парень приехал в гости к своей троюродной сестре, — рассказали в СУ СКР по Волгоградской области. – Вызвав женщину на разговор в автомобиль, парень неожиданно попросился в дом. Сестра, не подозревая ничего дурного, позволила ему войти, а сама осталась ожидаться его в машине.

Однако через некоторое время, она все же решила проверить чем занят родственник – перед ее глазами предстала страшная картина. Ее полуголый брат лежал на кровати рядом с 8-летней дочерью. Негодяй уже успел совершить в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительного колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Серафимовичского района.

Выбор редакции