Под Волгоградом мужчина похитил экс-супругу и пять дней насиловал ее


Под Волгоградом мужчина похитил экс-супругу и пять дней насиловал ее

Несколько дней назад в полицию поступила информация о бесследном исчезновении 30-летней жительницы Иловлинского района – в течение почти недели она находилась в плену у бывшего мужа.

Семейная драма разыгралась еще два месяца назад в Самаре. Уроженка Дагестана и выходец из Узбекистана на протяжении восьми лет жили в гражданском браке. Пара воспитывала пятилетнюю девочку, но счастливым их совместное проживание назвать было трудно. Глава семейства постоянно упрекал и ревновал свою супругу, часто он превращался в настоящего тирана-  терпеть такое отношение 30-летняя женщина больше не могла. В один из дней она, воспользовавшись отсутствием 36-летнего супруга, взяла их общую дочь и уехала из Самары к родителям в родной поселок Иловля. Однако спокойной жизни своей возлюбленной мужчина не давал даже на расстоянии.

Сначала он постоянно звонил и угрожал «предательнице». Позже избрал новую тактику – пошел на мировую и сообщил женщине, что хочет приехать только ради того, чтобы навестить дочь. Бывшая супруга все-таки дала свое согласие, о котором впоследствии пожалеет.

18 мая мужчина приехал в Иловлю, позвонил матери своего ребенка и предложил проехаться с ним, чтобы забрать дочь из детского сада. Но как только доверчивая гражданская жена села в машину, он ее похитил и увез в Самару. О бесследном исчезновении женщины в полицию сообщила мать пропавшей.

— В течение недели сотрудники уголовного розыска искали несчастную. Совместная работа самарских полицейских и местных правоохранительных органов дала свои результаты, — рассказал следователь Иловлинского МрСО  СУ СКР по Волгоградской области Иван Габараев. – Выяснилось, что бывший сожитель привез женщину в свою квартиру и удерживал ее там силой. По словам самой похищенной, бывший муж неоднократно насиловал ее.

В настоящее время женщина находится у родителей в Иловлинском районе, а ее мучитель — в Самаре. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Выбор редакции