В Волгограде виновный в смерти 19-летнего студента сам сдался полиции


В Волгограде виновный в смерти 19-летнего студента сам сдался полиции

Убийцей молодого парня оказался 29-летний Хасан Добриев, которого уже не раз доставляли в отдел полиции за «мелкие» нарушения.

Напомним, трагедия произошла в это воскресенье, 24 мая, в самом центре Волгограда – на Аллее Героев. В ту ночь в кровавой драке погиб 19-летий студент колледжа. Убийца молодого человека с места преступления скрылся, однако через несколько дней он сам явился в полицию и написал явку с повинной.

Уроженец Северного Кавказа – 29-летний Хасан Добриев — рассказал свою версию произошедшего. Со слов Добриева, в ту ночь 19-летний парень подошел к его подругам узнать, почему одна из них плачет. Это не понравилось кавказцу — он разозлился, подошел к юношам и ударил обоих. Один из молодых людей, упал, ударился об асфальт и, как позже узнал виновник конфликта, скончался от черепно-мозговой травмы. После происшествия обидчик и обе девушки сели в такси и уехали. Однако спустя несколько дней Добриев решил сам решил прийти в полицию и признаться в убийстве молодого человека, которое уже вызвало огромный общественный резонанс.

Между тем, известно, что Хасан Добриев уже неоднократно привлекался за «мелкие» нарушения. На этот раз он подозревается в убийстве. По факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, возбуждено уголовное дело.

 

Выбор редакции