В Волжском четверо пьяных приятелей избили двоих пенсионеров


В Волжском четверо пьяных приятелей избили двоих пенсионеров

Одному из пострадавших потребовалась госпитализация.

Вчера, 24 мая, в полицию Волжского обратился 57-летний житель поселка Краснооктябрьский. Мужчина сообщил, что работает водителем маршрутки, и частенько оставляет машину во дворе своего дома. Однако в тот день подъехать к высотке мужчина не смог – проезд перегородила «четырнадцатая». Мужчина обратился к мужчинам, сидевшим в машине, с просьбой отъехать и освободить дорогу, но те решать цивилизованно проблему не пожелали. Четверо приятелей выскочили из салона и как следует поколотили несчастного.

А спустя несколько часов под «горячую руку» дебоширов попал и 69-летний пенсионер – его избили просто так – мужчину доставили в больницу.

— Вскоре все четверо были задержаны – выяснилось, что мужчины были пьяны, — сообщили ИА «Волга-Медиа» в ГУ МВД области. — Задержанными оказались жители поселка Краснооктябрьский в возрасте от 37 до 48 лет.

По факту хулиганства в отношении криминального квартета возбуждено уголовное дело. Законодательством за данное деяние предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Выбор редакции