Три «целительницы» ночью ограбили квартиру пенсионерки из Волжского


Три «целительницы» ночью ограбили квартиру пенсионерки из Волжского

Сейчас розыском преступниц занимаются правоохранительные органы региона.

В субботу, 23 мая, в полицию обратилась 82-летняя жительница Волжского. Как рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области, вечером 22 мая к пенсионерке на улице подошли три женщины и спросили, где можно недорого найти ночлег на одну ночь. Добродушная старушка предложила им переночевать в одной из комнат своей квартиры. Во время ужина гостьи предложили хозяйке свои знахарские услуги и попросили передать им все ценности, чтобы провести ритуал. Наутро пенсионерка проснулась и обнаружила, что женщины уже ушли. Волжанка решила проверить свои сбережения и недосчиталась 19 тысячи рублей и 5 ювелирных изделий.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. В настоящее время полиция региона разыскивает трех женщин, подозреваемых в совершении данного преступления.

Со слов потерпевшей, первой женщине на вид  60 лет, рост 155 см, представлялась Любой, волосы русые с проседью. Была одета в брючный костюм серого цвета. Второй — на вид 25 лет, рост 155-160 см, представлялась  Мариной, волосы темные забран в пучок. Одета в темные брюки, майка желтого цвета. Третьей — на вид 20-23 года, рост 160 см, представлялась Дашей, среднего телосложения, волосы светлые зачесаны в пучок. Одета в костюм серого цвета.

Всем, кому что-либо известно о разыскиваемых женщин, просьба сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефону 02.

Выбор редакции