В парке Гагарина в Волгограде нашли обезглавленное тело мужчины


В парке Гагарина в Волгограде нашли обезглавленное тело мужчины

Тело погибшего обнаружили прогуливающиеся по аллеям подростки.

Страшную находку обнаружила поздним вечером 21 мая в парке Гагарина, что в Краснооктябрьском районе Волгограда, компания подростков. Прогуливаясь по аллеям парка, они заметили в кустах странную кучу. «Куча» оказалось мертвым телом – без головы и без рук. Шокированные увиденным дети тут же вызвали полицию.

— Тело действительно было расчленено, в связи с этим были немедленно организованы поиски отсутствующих частей тела – оперативники прочесали всю территорию парка, но пока останков не нашли, — подтвердили ИА «Волга-Медиа» в правоохранительных органах области. – По предварительным выводам экспертов, труп убитого пролежал в парке не меньше недели.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая, убитый — 40-летний мужчина, родом из города Дубовка Волгоградской области. Около года назад он переехал в Волгоград и стал проживать в съемной квартире, недалеко от парка, в котором было обнаружено его тело. Выходить на связь с родственниками мужчина перестал примерно с 7 мая этого года, в связи с этим около трех дней назад родители обратились в полицию с просьбой оказать содействие в розыске их сына.

По факту убийства неизвестного уже возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Выбор редакции