Отец троих детей из Волгоградской области изнасиловал односельчанку


Отец троих детей из Волгоградской области изнасиловал односельчанку

А после попросил жертву не заявлять в полицию, чтобы не «сиротить» его детей.

Как стало известно ИА «Волга-Медиа», драма разыгралась еще 17 мая в Быковском районе. 32-летняя местная жительница в тот день вернулась домой с подругой – обе женщины были заняты на сельхозработах. Денек выдался жаркий – приятельницы наскоро перекусили, выпили на двоих полтора литра пива и решили поспать: хозяйка дома уговорила подругу вздремнуть у нее в соседней комнате.

На часах было около 17.00, когда в дом спящей женщины проник ее сосед – 28-летний односельчанин, отец троих детей, в прошлом – ветеран боевых действий. Он уверенно прошагал в спальню, где спала хозяйка дома, бесцеремонно растолкал ее и заявил, что хочет интима. Та в ответ только рассмеялась, решив, что сосед сдвинулся на почве пьянки, и приказала незваному гостю покинуть ее дом. Тот разъярился.

Мужчина набросился на свою жертву, сдавил женщине горло так, что вместо хрипа из ее рта вырывался только хрип. Удерживая женщину одной рукой за шею, второй он сорвал с нее белье, разделся сам и начал насиловать несчастную, — рассказал руководитель Николаевского МрСО СУ СКР по области Анатолий Киричков.

«Экзекуция» продолжалась несколько минут: подруга женщины, проснувшись от странных звуков, доносившихся из спальни хозяйки, сначала было решила, что та находится вместе со своим сожителем. Когда акт насилия закончился, и преступник отпустил горло жертвы, она вновь закричала – тогда-то в комнату и вбежала ее подруга, увидев которую насильник сразу скрылся.

— Изнасилованная женщина в тот же день решила обратиться в следственные органы, но потом подруга уговорила ее подождать до завтра. А наутро к ней в дом потянулись «ходоки» — знакомые и родственники преступника, которые по его просьбе умоляли женщину простить его и не оставлять детей без отца, — добавил Киричков.  – Несколько дней она сомневалась, какое решение принять, но потом все же оформила заявление.

Подозреваемый в изнасиловании уже арестован, но вину свою признает лишь частично: он сознается в изнасиловании, но уверяет, что убивать жертву не хотел. 

Выбор редакции