Два уголовных дела возбуждено в отношении лихача, сбившего женщин под Волгоградом


Два уголовных дела возбуждено в отношении лихача, сбившего женщин под Волгоградом

Пьяный водитель, совершивший ДТП, оставил двух раненых пешеходов прямо на дороге.

Напомним, еще в конце марта этого года 29-летний безработный житель одного из поселков Михайловки сбил двух женщин-пешеходов. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области, в состоянии алкогольного опьянения он следовал на своей машине по проезжей части с явным превышением скорости. В этот момент по противоположной стороне дороги во встречном направлении шли две женщины. Водитель сбил их и, не оказав медицинскую помощь, скрылся. 

В результате аварии у одной из женщин врачи диагностировали перелом. О происшествии пострадавшая сообщила в полицию, и в тот же день подозреваемый был задержан.

20 мая следователи выявили дополнительный эпизод преступной деятельности 29-летнего водителя, подозреваемого в неоказании помощи пострадавшей в аварии.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела – «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинения тяжкого вреда здоровью человеку» и «Оставление в опасности».

Выбор редакции