Под Волгоградом отчим надругался над 16-летней падчерицей


Под Волгоградом отчим надругался над 16-летней падчерицей

Мужчина попытался скрыться, но был задержан.

Отношения между девочкой-подростком и ее отчимом – гражданским мужем матери – не складывались никогда. Не были они ровными, впрочем, и между самими «супругами»: на протяжении лет пяти 31-летний мужчина то уходил, то вновь возвращался к своей 41-летней подруге. Все это, конечно же, не могло положительно сказаться на атмосфере, царящей в доме. Под разными предлогами отчим постоянно задевал взрослеющую падчерицу, та в ответ огрызалась.

Накануне они оказались дома одни: 16-летняя девочка вернулась из колледжа, отчим – с работы. Сначала он доставал падчерицу какими-то вопросами, а потом вдруг приказал ей раздеться. Когда падчерица резко ответила отказом, он набросился на нее.

— На теле девушки зафиксированы синяки – мужчина гонялся за ней по всей квартире, чтобы сломить ее сопротивление. Силы, разумеется, были неравны – взрослый мужчина надругался над несчастной девочкой, которая умоляла отпустить ее, — подтвердила ИА «Волга-Медиа» старший следователь Камышинского СО СУ СКР по области Цаган Бегджиева. — При этом в момент совершения преступления он был совершенно трезв, более того, он угрожал расправой девочке, если та не покорится ему.

 После акта насилия над падчерицей отчим сбежал. Плачущая девушка рассказала о случившемся матери – женщина сразу же поверила дочери и обратилась вместе с ней в следственные органы. Спустя несколько часов подозреваемый был задержан.

— Завтра суд примет решение об избрании ему меры пресечения. Установлено, что ранее 31-летний камышанин был неоднократно судим, но не за половые преступления. В настоящее время от дачи показаний он отказывается, — добавила Бегджиева.

Выбор редакции