На выезде из Волгограда дальнобойщика ограбили рэкетиры


На выезде из Волгограда дальнобойщика ограбили рэкетиры

Двое парней оставили водителя грузовой «ГАЗели» без денег.

Накануне в полицию обратился водитель грузовой «ГАЗели», следовавшей из Астрахани в Подмосковье. Мужчина уже проехал Волгоград, добрался до Городищенского района, где и решил перекусить и отдохнуть в одном из придорожных кафе – на часах было около трех ночи. Но не успел он выйти из кабины, как из темноты около него «выросли» две мужские фигуры.

— По словам потерпевшего, они заявили, что «держат» эту дорогу, а за проезд принято платить. Пока водитель соображал, как поступить, один из молодчиков выхватил у него из рук деньги – 4000 рублей, которые тот заранее достал из кошелька, и вместе с сообщником скрылся. Деньги, к слову, были казенные – их в качестве командировочных потерпевшему выдали в бухгалтерии фирмы, которой и принадлежал груз, — пояснили в ГУ МВД области.

Водитель описал приметы преступников: оба они славянской внешности, первому мужчине на вид 30-35 лет, рост 170-175 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные, короткие, был одет в толстовку темного цвета с капюшоном, темные спортивные брюки. Второй помоложе, на вид 19-20 лет, рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, короткие, одет в толстовку темного цвета с капюшоном, на груди надпись «Адидас» белого цвета, темные спортивные брюки.

Полиция объявила розыск злоумышленников.

 

Выбор редакции