В Волжском беременную экс-пристава приговорили к реальному сроку


В Волжском беременную экс-пристава приговорили к реальному сроку

Интересное положение Светланы Масленниковой не повлияло на решение суда — она осуждена на 2 года исправительной колонии общего режима.

Бывший судебный пристав-исполнитель Волжского городского отдела судебных приставов УФССП России по Волгоградской области Светлана Масленникова, ранее уже судимая за присвоение, попалась на подделке паспорта.

Как рассказали в Волжском городском суде, в сентябре прошлого года она похитила паспорт жительницы Ленинска, затем вклеила в него свое фото, после чего отправилась в офис ООО «Домашние деньги» для заключения договора займа на сумму 15 тысяч рублей. Однако сотрудник ООО «Домашние деньги» распознал подделку и сообщил о данном факте в полицию.

В отношении Светланы Масленниковой было возбуждено уголовное дело. Подсудимая вину признала, правда, сейчас она находится в интересном положении, также у подсудимой есть старший 9-летний ребенок.

Сегодня, 20 мая, судом вынесен обвинительный приговор, соглсно которому Масленниковой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 1 месяц, с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Выбор редакции